9 de Janeiro, 2024

  • Carla

  • /

Os compostos fenólicos do feijão e o seu poder antioxidante

Num estudo atualmente em curso na Universidade Católica Portuguesa

9 de Janeiro, 2024

Os compostos fenólicos do feijão e o seu poder antioxidante

Num estudo atualmente em curso na Universidade Católica Portuguesa

7 de Dezembro, 2023

  • Carla

  • /

LeguCon Recebe Investimento da FCT e Anuncia Parcerias Estratégicas

O LeguCon recebeu um investimento no montante de 249.790,43€,

7 de Dezembro, 2023

LeguCon Recebe Investimento da FCT e Anuncia Parcerias Estratégicas

O LeguCon recebeu um investimento no montante de 249.790,43€,

22 de Junho, 2022

  • Equipa Editorial

  • /

Leguminosas como fonte proteica principal?

Num estudo desenvolvido pela equipa da Universidade Católica Portuguesa,

22 de Junho, 2022

Leguminosas como fonte proteica principal?

Num estudo desenvolvido pela equipa da Universidade Católica Portuguesa,

18 de Maio, 2022

  • Equipa Editorial

  • /

A leguminosa do mês: Chícharo

A nossa “leguminosa do mês” de Maio é o

18 de Maio, 2022

A leguminosa do mês: Chícharo

A nossa “leguminosa do mês” de Maio é o

28 de Abril, 2022

  • Carla

  • /

LeguCon no AgroIN 2022 🌱

12 de Abril, 2022

  • Equipa Editorial

  • /

A leguminosa do mês: Feijão

O feijão é uma cultura muito popular no nosso

12 de Abril, 2022

A leguminosa do mês: Feijão

O feijão é uma cultura muito popular no nosso